Unsere Aktiven

Günter

Günter mit Gabby aus dem Fürstentum Lippe

Einer unserer ältesten aktiven Mitglieder, seit über 30 Jahren im Hundesport aktiv.

Gebbie

• Teilnahme an vielen Kreis- und Landesprüfungen im IPO und FH Bereich
  • Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft

Günter

Günther Esser

Günter ist seit 1984 im DVG verein und im Hundesport aktiv. Er bildete mehrere Deutsche Schäferhunde im IGP 3 aus, zuletzt seinen Hektor, welcher jetzt in den Ruhestand gegangen ist.

Günther führte seine Hunde zwei mal auf Kreismeisterschaften, zwei mal auf Landesmeisterschaften und nahm zwei mal an der deutschen Meisterschaft teil.

Er kommt noch regelmäßig zum Übungsbetrieb und steht allen mit Rat und Tat zur Seite.

Jan mit Grace aus der Bohmter Heide

Jan führt seine Rottweiler Grace aus der Bohmter Heide und Felix of Nordic Highlands im IGP Sport.

Grace hat im Herbst 2018 die BH bestanden und tritt bei unserer Herbstprüfung zur IGP1 an.

Felix hat die IGP2 und tritt zur Schutzdienst Prüfung 3 im Herbst an.

Vanessa

Günter Esser und Hektor
Vanessa mit Yva

Vanessa hat ihren Mischling Bubi im Rally Obedience geführt. Ihre Rottweiler Hündin Yva vom alten Troll bildet sie im IGP Sport aus.

Bubi hat 2017 seine BH bestanden und 2018 an der LVM im Rally Obedience teilgenommen.

Yva wird zur Zeit für ihre BH vorbereitet.

Andre

Andre und Cadan

Andre ist seid 2017 aktiv im Hundesport. Er führt seinen Schäferhund Cadan vom Limespark im IGP Sport.

Cadan hat im Frühjahr 2019 die BH bestanden und wird zur Zeit für die IGP 1 vorbereitet.

Matthias

Matthias und Lee

Matthias ist aktiv im Hundesport seit 1990. Seinen Mali Lee führt er im IGP Sport.

Lee hat erfolgreich die BH und die Schutzdienstprüfung 1 bestanden.

Sonja

Jan und Dex
Sonja und Mogli

Sonja ist aktiv im Hundesport seit 2014. Ihren Austrailian Shepherd Mogli führt sie erfolgreich im Rally Obedience.

Mogli hat die Begleithundprüfung. Als Team haben sie zwei mal an der Landesverbandmeisterschaft teilgenommen und 2019 ihren Titel verteidigt und den 1.Platz gemacht.

Michaela

Michaela und Lenny

Michaela ist aktiv im Hundesport seit 2016. Ihren Hund Lenny führt sie in der Beginner und Klasse 1 Rally Obedience.

Lenny hat bei der LVM teilgenommen.

Torsten

Torsten und Pepper

Torsten ist seit 2012 im Hundesport aktiv. Er führt seinen Boxer Pepper von Burg Wassenberg im IGP Sport.

Pepper hat erfolgreich die BH, die Ausdauerprüfung und die Zuchttauglichkeitsprüfung bestanden.

Hella

Hella mit Unika

Hella ist seit 2019 in unserem Verein und führt die 1 jährige Boxerdame Unika. Sie ist sowohl im Rally Obedience als auch im IGP Sport unterwegs.

Ralf

Ralf mit Indo

Ralf ist im Hundesport aktiv seit 2006.

Schäferhundrüde Indo, geboren am 27.04.10
Ausbildungskennzeichen BH, IPO III, Fpr. III

• einen Hund ausgebildet bis zur VPG 1

Doris

Doris mit Mona

Doris mit Mona seit 2011 im Hundesport.

Schäferhündin Mona, 2009 geboren
Ausbildungskennzeichen IPO I, BH und FPr. 3

Gitte

Gitte mit Gomez

Gitte ist aktiv im Hundesport seit 2002.

Aktueller Hund:
Riesenschnauzer Gomez, geboren 2011.
Ausbildungskennzeichen BH

•  hat ihren 1. Hund erfolgreich bis zur IPO III geführt